Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
05.11.2019, 14:20

Пять казанских проектов прошли в финал всероссийского конкурса «Доброволец России»

Фото: vk.com/dobrovrf

(Город Казань KZN.RU, 5 ноября). Пять казанских проектов прошли в финал ежегодного всероссийского конкурса «Доброволец России». До 10 ноября все желающие могут поддержать активистов в борьбе за главный приз – грант на реализацию своего проекта.

Финалистами конкурса в номинации «Равенство возможностей» стала творческая инклюзивная студия «Э-моция» Инессы Клюкиной, в номинации «Уверенные в будущем» – проект «Наставление, опаленное войной» Ольги Дютиной, в номинации «Организатор добровольчества» – проект «Гудсерфинг – путешествия со смыслом» Ильи Попова, в номинации «Вокруг меня» – проект «Чистые игры. Казань» Максима Антонова, в номинации «Оберегая сердцем» – сообщество доноров крови DonorSearch.org Руслана Шекурова.

На этап народного голосования прошли лучшие работы, прошедшие заочную оценку экспертного жюри и очную защиту перед конкурсной комиссией. В каждой из номинаций представлены десять финалистов. Проголосовать за понравившуюся работу можно на сайте конкурса до 10 ноября.

Напомним, «Доброволец России» – это ежегодный конкурс волонтерских проектов, направленный на выявление и поддержку инициативных людей, создание социальных лифтов для неравнодушных и активных граждан. В этом году грантовый фонд всероссийского конкурса составляет 45 млн рублей.

Все новости